Skip to main content
Отзывы
Отзывы
Нина Тюмина
20 июня 2024

Здравствуйте, уважаемый Станислав Геннадьевич. Семья Тюминых - Митиных выражает Вам особую благодарность за помощь в организации индивидуальной программы в Москву. Спасибо Вам большое за прекрасную поездку для наших девочек в Москву.


Алевтина Сулейменова
07 апреля 2024

Здравствуйте!
В конце марта посетили прекрасный гостеприимный Домбай...До сих пор испытываем заряд прекрасного настроения и позитивных эмоций от этого тура ... В очередной раз хотелось бы выразить слова огромной благодарности туристическому агентству "Вокруг света" в лице его замечательного руководителя Станислава за организацию данного тура на высочайшем уровне! Уютная гостиница, приятное сопровождение, снежные горы, прекрасные виды, уютные кафешки с изысканным меню, пешие экскурсии по гостеприимному посëлку, сувениры и масса приятных впечатлений! Вообщем, всë, как мы любим! Спасибо Вам огромное за то, что оправдываете наши надежды на приятный отдых! Надеемся, что впереди у нас много новых увлекательных путешествий...И мы непременно обратимся к Вам, так как очень Вам доверяем... Спасибо огромное! 👏👏👏


Нелля Шикпанова
26 марта 2024

Станислав, хочу поблагодарить вас и выразить огромную благодарность турагентству «Вокруг Света», нам все очень понравилось, начиная с комфортабельного автобуса, отличной гостиницей. Очень интересные, познавательные экскурсии. Кабардино-Балкария прекрасна 🌷🌷🌷 Приехали мы из Казахстана, город Атырау. Желаю успехов, процветания, удачи, и много благодарных туристов. 👏👏👏 С уважением, Нелля.


Валентина Азимова
17 февраля 2024

Лучше гор, могут быть только горы!!! Ездили с 25-29 февраля 2024, все очень понравилось! Комфортабельный автобус, экскурсионное сопровождение, посещение заповедника, термальные источники, вкуснейшая форель, выловленная собственноручно, потрясающие виды, все на высшем уровне! Канатка-дух захватывает, хочется вновь пережить эти ощущения! Обязательно поедем ещё, спасибо за прекрасный отдых!!!


Анара Байжанова
09 января 2024

Здравствуйте, прошло всё отлично, тур в новогодний Домбай, 👍 скоро еще раз поедем пока не закончился горнолыжный сезон, кататься на бордах и лыжах.


Кристина Лошманова
08 января 2024

Здравствуйте!
Тур в Домбай прошёл замечательно, жалко мало времени было. В следующий раз больше возьмём. И ещё, в заповеднике сделать чуть больше по времени, такое красивое место, за час не обойти.
Спасибо Вам!


Татьяна Казарова
07 января 2024

Здравствуйте!
Выражаю огромную благодарность организаторам тура "Огни Новогодней Москвы". Посетить новогоднюю Москву была моя мечта и вот на мое день рождения, которое было 1 января мне родные дарят тур. Не думала, что за такое короткое время можно столько красоты увидеть и встретить новый год, под бой курантами, благодаря замечательному, позитивному, искрометному человеку, нашему руководителю Светлане Юрьевне. Хороший организатор, решающий любые вопросы быстро и не заметно для группы, мне повезло быть в одном номере со Светланой Юрьевной и так мы сдружились. Отдельная благодарность за выбор гостиницы, такой короткий тур в таких хороших номерах. А также огромное спасибо нашим водителям Александру и Николаю, не каждый выдержит, нам то холодно, то жарко, то в туалет и ни одного грубого слова.
Буду рекомендовать ваше турагентство Вокруг Света!


Людмила Кожебаева
05 января 2024

Здравствуйте!
У меня всё хорошо. Я до сих пор мысленно пребываю в новогодней Москве, которая благодаря организованному Вашим агентством туру "Огни Новогодней Москвы" открылась для меня абсолютно по новому. Очень понравилась программа тура, которая смогла вместить в себя всё самое интересное и яркое. Из увлекательного рассказа гидов узнала для себя новые факты из истории столицы; прониклась колоритом и новогодним убранством города; посетила различные достопримечательности новогодние локации...Особое впечатление оставила новогодняя ночь, бой курантов и волшебная зимняя атмосфера. Несмотря на крепкий мороз, мы смогли окунуться в новогоднее волшебство, которое царило вокруг нас и загадать желание...
Спасибо огромное Вам и Вашему турагентству ВОКРУГ СВЕТА, за отличную организацию данного тура и внимание к каждому из нас. Мы Вам доверяем, поэтому в следующий раз обратимся именно к Вам!


Алевтина Сулейменова
05 января 2024

Здравствуйте, Станислав!
У меня всë отлично! Настроение превосходное, так как новый 2024 год начался с увлекательного и познавательного тура в новогоднюю Москву. Мы попали в удивительный город, который с первой же минуты завладел нашим вниманием... Нас встретил уютный отель "Альфа", где мы смогли комфортно провести свободное время. Кстати, время тура пролетело незаметно, так как каждый новый день увлекал нас чем-то новым и интересным. Запомнились прекрасные обзорные экскурсии по Москве, проведëнные увлечëнными своим делом гидами - Александрой и Евгенией.. Особенно понравилась пешеходная экскурсия по Красной площади, а также посещение Международной выставки- форума "Россия".Испытала щемящее чувство гордости за нашу великую Россию... Очень порадовало то, что нас в поездке и во время пребывания в Москве сопровождали приятные доброжелательные люди в лице Светланы Юрьевны и водителей - Николая и Александра, поэтому время в пути не показалось долгим и утомительным.
Хочу выразить Вам и Вашему турагентству ВОКРУГ СВЕТА, огромную благодарность за организацию данного новогоднего тура и создание комфортных условий для нашего душевного и приятного отдыха. Спасибо! 💗


Дмитрий Щербаков
03 января 2024

Здравствуйте!
Пользуюсь не первый раз услугами турагентства ВОКРУГ СВЕТА. Всё устраивает. Всё туры, куда ездил понравились Последняя поездка куда съездил была в Северную Осетию и Грозный, на новогодние праздники. Интересный маршрут, красивые места. Понравилась гостиница во Владикавказе - на Ватутина 4. Гостиница отличная, как по комфорту так и по расположению.
Спасибо!


Ирина Сальникова
03 января 2024

Хочу сказать огромное спасибо за предоставленную возможность встретить Новый год в новом городе, насладится видами замёрзшего водопада, и заснеженных вершин, проверить свою смелость на языке Тролля, полюбоваться голубыми озёрами и загадочным замком. Мы замечательно провели время и спасибо вам за это ТА Вокруг Света!


Илья Храмченко
02 января 2024

Здравствуйте!
Я ездил от вас в Северную Осетию, Грозный. Очень понравился Владикавказ, Грозный. Хотя Грозный показался строгим городом. Встречал Новый год во Владикавказе. Автобус был супер.
Спасибо за организацию!!!


Елена Запланова
01 января 2024

Здравствуйте!
Все хорошо, поездка в Новогодний Домбай, была шикарная, спасибо, все понравилось! Шикарная организация и отели( чистые и все что нужно есть), все продумано, очень понравилось мне и детям будем обращаться еще.
Спасибо Вам!


Гульжиян Кужагалиева
08 ноября 2023

Здравствуйте! Тур в Грузию прошёл на высшем уровне. Заселили в хороший отель, экскурсии интересные, гид просто великолепен, понравилось все! Спасибо Вам, Вокруг Света!


Елена Агухава
08 ноября 2023

Все понравилось, очень насыщенная и интенсивная программа в Абхазии, конечно, мне бы побольше. Очень понравились экскурсоводы Геворк и Галина, если можно, прошу выразить от моего имени благодарность за хорошо организованный тур! Отличный тур в Абхазию! Рекомендую! Спасибо Вокруг Света!


Анна Зинчук
07 ноября 2023

Добрый день. Всё понравилось. Водители. Автобус. Гостиница нормальная. Руководитель группы - молодец. Гид по Осетии👍🏼👍🏼👍🏼 В следующий раз поедем, чтобы погулять по горам, как в Дигории. Очень внимательный и понимающий Станислав. Поможет, подскажет, расскажет. Любые вопросы. Однозначно рекомендую турагентство Вокруг Света!


Елена Рудикова
05 ноября 2023

Не первый раз езжу в тур через агентство Вокруг Света. Мне все понравилось в туре в Кабардино-Балкарию! Гостиница хорошая, автобус комфортабельный, сопровождающая Юлия отличная девушка, погода была шикарная! Всё вкусно, отлично и супер! Язык Тролля это что-то!!! Спасибо Вам!


Светлана Фролова
01 ноября 2023

Спасибо турагентству Вокруг Света за замечательную поездку в Кабардино-Балкарию!!! Отдельная благодарность менеджеру Станиславу за отличное обслуживание и за быстрые ответы на все вопросы. Хороший комфортабельный автобус, приятный гид Юлия и очень юморные водители!!! Эмоции просто зашкаливает !!!


Ольга Лазиева
17 октября 2023

Обращаемся второй раз за полгода, брали путёвки в Турцию, отель Alva Donna World Palace Kemer 5*. Все на высшем уровне - оперативность, лояльность, сервис; огромная благодарность Станиславу - всегда учитывает пожелания клиентов , «идет на встречу», всегда на связи и быстро реагирует на наши обращения.


Татьяна Пономарёва
14 октября 2023

Здравствуйте, ездили от фирмы "Вокруг света" в Баку на 5 дней. Очень всё понравилось, жили в прекрасном маленьком отельчике в Старом городе. Экскурсии, трансфер, проживание - всё отлично организовано. Спасибо Станиславу!


Виктория Никотина
04 октября 2023

Хочу выразить благодарность турфирме «Вокруг Света» и отдельно Станиславу. Обратились в тур фирму в режиме онлайн, Станислав оперативно предложил варианты, учтя все наши предпочтения, быстро составил договор и принял оплату. Очень удобно, можно оформить тур не выходя из дома.
Поездка прошла на высшем уровне, автобусы комфортабельные, водители и гид профессионалы своего дела. По прибытию в Кабардино Балкарию нас ждал вкусный завтрак и невероятно красивые локации. 
Спасибо вам за ваш профессионализм, эмоции и настроение. А также за хорошую компанию и качественное сопровождение.
Спасибо большое вам еще раз, вы лучшие !!!


Татьяна Цымбалова
02 октября 2023

Здравствуйте!
Всё прошло хорошо. Настроение было отличное, как и погода в Петербурге. Жила в самом центре исторического Петербурга. Посетила много интересного. Дважды была в Эрмитаже, в Марианской театре на премьере "Демона", Михайловском замке, музее Пушкина на Мойке, на ночной экскурсии по рекам и каналам города, других местах. За городом - в Ораниембауме. Всё очень понравилась. Номер был слишком миниатюрный. Вместо душевой кабины - небольшой перепад в уровне пола и занавески. Это единственное, что не понравилось. Ремонт не свежий, но всё убрано. Санузел и сантехника чистые. Всё хорошо.
Главное - до Дворцоврй площади, Исаакиевского и Казанского - рукой подать. Невский проспект - в 3 минутах ходьбы. Везде ходила пешком. В день около 10 км и более. Воздух - чистый и свежий. А перед глазами - шедевры архитектуры и паркового дизайна.
Спасибо за тур, Станиславу и Вокруг Света!


Аселя Наушаева
21 сентября 2023

Здравствуйте!
Прилетела домой все хорошо. Впечатления остались только хорошие. Стамбул остался в моем сердце и я полечу обязательно снова. Спасибо вам большое за всё. Отель прям в центре историческом Стамбуле. Из минусов, что в отеле ни разу не убрались, не меняли полотенце, завтрак был вообще не о чем. Но я там просто ночевала. Остальное все супер.
Стамбул остался в моем сердце благодаря вам!!! Спасибо за трепетное отношение , процветания вам и побольше клиентов!


Светлана Вострикова
19 сентября 2023

Большое вам спасибо поездка прошла просто супер организатором просто Большое Спасибо. Тур выходного дня в Адыгею советую посетить эти красивые места красота просто супер. А туристическом у агентству Вокруг света отдельное спасибо!


Эльвира Султанова
12 сентября 2023

Здравствуйте!
Все понравилось! Очень хороший гид Виктор! Жаль что не попали на Эльбрус,,,,в общем все замечательно!
Спасибо за тур!


Николай Смоленцев
11 сентября 2023

Здравствуйте!
По поводу тура хочу сказать слова благодарности всем, водителям, экскурсоводам, экскурсии были интересные, познавательные, очень много нового услышали, увидели.
Спасибо огромное Вокруг Света, впечатления самые хорошие.


Эльмира Кужахметова
11 сентября 2023

Здравствуйте!! Настроение в поездке было отличное. Тур в Кабардино-Балкарию, прошёл отлично. Понравилось всё. Впечатления незабываемые, особенно понравился замок Шато Эркен. Особая благодарность Виктору за доброжелательное отношение нам- туристам. Спасибо вам, буду советовать друзьям.


Светлана Дружинина
01 сентября 2023

Поездка прошла на отлично! Спасибо вам большое!


Руфия Алиева (Абдулхаликова)
31 августа 2023

Замечательное тур агентство понравилось все и цены доступные 5+


Гульсара Чуканова
28 августа 2023

Добрый день, всё прошло отлично👍👍
Спасибо вашей компании за тур в Кисловодск. Экскурсия была замечательная. Огромное спасибо гиду Татьяне за познавательную программу.
Удачи вашей компании Вокруг Света.


Нелли Калита
25 августа 2023

Выбрала эту турфирму и не пожалела, всё очень удобно и просто, Станислав 24/7 на связи, за что отдельное спасибо! Надеюсь и дальше путешествовать с вами.


Андрей Болозин
23 августа 2023

Здравствуйте!
Всё прошло хорошо. Тур прошёл замечательно, все понравилось. Отдельное спасибо хочу выразить нашей сопровождающей Дание!
Спасибо всем!


Олеся Мельникова
23 августа 2023

Тур оформили быстро, онлайн, что очень удобно. Фирмой «Вокруг света» пользуюсь не в первый раз, нравится клиентоориентированность.


Оксана Пальцева
23 августа 2023

Здравствуйте!
Все прошло хорошо, настроение отличное. Туром очень довольны. Понравился каньон, Дербент и экскурсии. Новые знакомства. Впечатления хорошие. Адекватный ценник на туры выходного дня, организация оповещения хорошая. Гид всегда на связи. Тур прошёл без задержек , все чётко по времени, на следующий год обратимся снова за туром к Вам.
Спасибо!


Людмила Тютикова
23 августа 2023

Отличная организация туров!!! Очень все понравилось! Рекомендую 100%.


Нурия Мулляминова
19 августа 2023

Здравствуйте Станислав!
Спасибо большое за путешествие по Абхазии. Красота очень хорошо отдохнули. Теперь только к Вам!


Аминахан Ажимулаева
18 августа 2023

Станислав здравствуйте.
В целом отдых отличный. Погода, люди, досуг, питание, компания все хорошо, кроме транспорта, были неувязки. Не все хорошо выполняют свою работу. В остальном мы все счастливы и довольны поездкой.
Вам спасибо за предложенный тур.
Будьте здоровы.


Валентина Домашева
10 августа 2023

Здравствуйте!
Поездка в Дагестан прошла отлично. Погода была шикарная. Дербент и Сулакский каньон красивейшие места. Всё было супер.
Спасибо большое Вокруг Света!


Ольга Авдеева
10 августа 2023

Огромная благодарность Станиславу «Вокруг Света» за терпение и переменчивость к нашим хотелкам😅 Очень помог с подбором тура, давал советы, благодаря которым отдых прошел « на ура»!


Нина Тюмина
02 августа 2023

Добрый день.
Выражаю благодарность за прекрасный тур в Казань. Спасибо за прекрасно проведенное время. Тур в Казань продуман. Надеюсь, увидели самые лучшие достопримечательности Казани. Особенно впечатлил мини тур на остров град Свияжск. Впечатления самые прекрасные.
Спасибо всем организаторам тура и Вокруг Света.


Ирина Валеева
28 июля 2023

Спасибо огромное турагенству Вокруг света за отличную организацию отдыха на лотосные поля и остров Джергаг!!! Команде катера Майами⛵ искреннюю благодарность!!! Повар Лена нас закормила 😃, все вкусно, особенно уха... Наша компания получила огромное удовольствие от поездки!!! А именниница сказала что такого дня рождения у неё никогда не было!!! Спасибо!!! Своим друзьям буду советовать приобретать туры в вашем агентстве!!!


Светлана Шелепова
22 июля 2023

Здравствуйте!
В Кабардино-Балкарии очень красиво, спасибо Станиславу, Дании и водителю Василию особенное спасибо, всё классно!!!
До встречи!


Алевтина Сулейменова
11 июля 2023

Добрый день!
Очень рады, что обратились с вопросом организации тура в Сочи в туристическое агентство "Вокруг света", о котором ранее слышали много позитивных отзывов. Руководитель агентства Станислав чётко и грамотно предложил все возможные варианты поездки и проживания, корректно ответил на интересующие нас вопросы. Поездка на комфортабельных автобусах в обе стороны получилась не утомительной благодаря слаженной работе водителей и сопровождающих. Тур в прекрасный город Сочи прошёл великолепно! Позитивные эмоции зашкаливали... Погода все дни тура была просто чудесной (нам повезло 😉). Впечатлило очень многое : уютный гостевой дом, в котором мы остановились; красивый город, утопающий в зелени; незабываемое Чёрное море🌊, обзорные экскурсии, масса достопримечательностей и развлечений. Вернулись с тура мы отдохнувшими, довольными и счастливыми, и теперь точно знаем, что в следующий раз обратимся именно в это турагентство, так как в нём работают грамотные и надёжные люди...
Спасибо всем большое !!!
С уважением Алевтина Сулейменова.


Нина Тюмина
10 июля 2023

Здравствуйте!
Всё прошло прекрасно, каньон великолепен. Нам очень всё понравилось. Дагестан уникальная страна. Хочу выразить благодарность турагентству "Вокруг Света" за организацию такого замечательного и прекрасно продуманного тура.
Спасибо огромное! Рекомендую всем!!!


Анна Муркалиева
07 июля 2023

Здравствуйте!
Очень хочу поблагодарить за увлекательную и познавательную поездку в г. Элиста. Отдых одного дня прошёл на одном дыхании. Продумано все без ненужных пауз и пробелов, экскурсии по городу , посещение музеев храмов, национальный обед, и исторические рассказы и комментарии нашего гида Инны -все в комплексе прошло отлично и запомнится на долгое время. Благодарим за организованную поездку!
Большое Вам спасибо!


Ксения Сысоева
05 июля 2023

Здравствуйте!
Всё было супер! Мне очень понравилось, впечатлений на полгода хватит наверно единственное, укачало на заднем сидении, но хорошо что я там одна была, можно было лежать ещё немного расстроилась, что на канатку не попали в Нальчике, но второй день конечно перекрыл все негативные впечатления!
Спасибо Вам!


Татьяна Габриленко
05 июля 2023

Здравствуйте!
Спасибо. Всё очень понравилось. Всё было замечательно.
Спасибо Вокруг Света.


Ксюша
04 июля 2023

Замечательно! Тур оформили очень быстро, для этого даже не пришлось никуда ехать, всё онлайн. Поездка оставила незабываемые впечатления! Очень понравились девочки гиды, организация на высшем уровне, гостиница отличная, завтрак был шикарный, до 6 вечера потом есть не хотелось) ну и конечно же место, куда ездили - Кабардино-Балкария, это просто любовь 💞


Анна Рыжева
30 июня 2023

Здравствуйте!
Сулакский каньон действительно одно из самых чудесных мест на Кавказе. Его главной изюминкой является река Сулак которая берет свое начало далеко в горах и имеет невероятно завораживающий янтарно-бирюзовый цвет. Посетив это замечательное место вы не сколько об этом не пожалеете, находясь там в невероятной тишине можно побыть наедине с собой, полюбоваться на невероятную красоту, внизу около реки находиться аул, который идеально вписывается в этот пейзаж.
Побывав там однажды вам захочется возвращаться туда снова и снова. Для себя я решила что буду его посещать снова и снова и наслаждаться свежим чистым горным воздухом.
Спасибо за тур!


Амир Сыраев
29 июня 2023

Хорошая тур фирма, всё очень понравилось, хороший сопровождающий её Зоя зовут. Всё четко объяснила, показала. Было очень комфортно в автобусе, хороший водитель, внимательный. Мы ездили 23.06 по 26.06 в Чеченскую Республику, там было очень красиво, интересно, что даже хотелось остаться ещё на пару дней. Вообщем, рекомендую эту компанию. Спасибо.


Тамара Яжгова
25 июня 2023

Здравствуйте!
Всё хорошо, всё понравилось! Тур замечательный, показал нам разнообразный Баку, больше всего восхищены горами. Отдельное спасибо гиду за его подачу информации, заботу о туристах. Будем советовать ваш тур другим!
Спасибо!


Лейла Капкаева
23 июня 2023

Здравствуйте! Поездка в Казань прошла не плохо, всё было замечательно. И транспорт, и номера в гостинице, и прекрасные и уважительные водители, сопровождающий. Только жаль, что на экскурсиях не было экскурсовода, который бы рассказывал нам о том, что мы увидели. Большое спасибо за такую поездку!!! Мы довольны. Спасибо Вам большое!


Елена Котова
22 июня 2023

Здравствуйте!
Обратились в первые по совету подруги и не пожалели... организовали путёвку в Лазаревское в отель Аллис,. отель супер как и сказал организатор...автобус хороший (зелененький) вообщем очень довольны.. теперь только к Вам ❤️


Вера Салимова
21 июня 2023

Здравствуйте!
Спасибо, за организацию поездки, за комфортное проживание в одном их лучших отелей Анапы. Это был Отдых с большой буквы! Во всех действиях ощущалась забота и внимание к своим клиентам.
Ваша тур.фирма работает на высшем уровне! Буду своим знакомым советовать именно Вас.


Дмитрий Щербаков
03 июня 2023

Здравствуйте!
Поездка в Чечню очень понравилась - и маршрут и организация. Отдельная благодарность Екатерине - нашему сопровождающему и водителю Алексею. всё было здорово. 
Спасибо Вам!


Татьяна Огнева (Калинина)
30 мая 2023

Здравствуйте!
Туристическое агентство "ВОКРУГ СВЕТА" появилось на туристическом рынке города Астрахани относительно недавно. Руководит им Станислав. Привлекло наше внимание то, как грамотно, красиво, ненавязчиво и заманчиво Станислав начал предлагать туры, как он организовал свою работу. И, обратившись в агентство, мы не разочаровались! Приятно, когда турагент понимает запрос туриста, подбирает тур согласно пожеланиям, настроению, финансам туриста, а не начинает навязывать свою точку зрения и свое видение отпуска клиента. Покупая тур у Станислава, мы знаем: что оптимально будет подобран перелет, стыковки самолетов, подобран лучший отель (согласно пожеланиям), что мы будем оповещены о всех изменениях отдыха заранее, нам оформят грамотно все документы, о нас не забудут, не оставят с нашими проблемами, и т.п. Станислав профессионально и грамотно работает с клиентом, общение с ним всегда очень приятно! В апреле 2023 года мы летали от турагентства «ВОКРУГ СВЕТА I Астрахань» в Стамбул. Получили сказочный отдых и огромное удовольствие! Приятным бонусом к поездке стал видеоролик о нашем путешествии, сделанный Станиславом, по нашим фото. Отдельное большое СПАСИБО! Девиз Станислава «Отдыхай красиво!», поддерживается им полностью! Мы - туристы «наезженные», путешествовали почти с каждым турагентством г. Астрахани, но среди всех выделяем агентство «Вокруг света» и рекомендуем! Станиславу желаем, чтобы расцветал его турбизнес, приносил необыкновенные возможности, вдохновляющие идеи, прибыль! А самые интересные и комфортные направления стали его визитной карточкой!
С уважением Татьяна и Геннадий Калинины!


Татьяна Пономарёва
19 мая 2023

Здравствуйте!
Всё понравилось, сама база, бассейны, ресторан отличный. Не повезло с погодой в день отъезда, был сильный ливень. Из минусов - нам с подругой достался номер с одной кроватью. А так, классно расслабиться в бассейнах.
Спасибо за поездку!


Марина Тихонова
18 мая 2023

Добрый день!
Я ездила в Дигорию. Очень понравилось. Все быстро оформили. Отдохнула супер. Комфортный автобус. Грамотный экскурсовод. Опытные водители. Природа шикарная. Отдохнула за три дня так, как будто месяц отдыхала. Правда погода подвела и не все удалось посмотреть. Но я в полном восторге. Надышалась чистым воздухом. Насмотрелись на красивую природу. В общем все прошло супер.
Спасибо Вам!


Ольга Семисотова
17 мая 2023

Здравствуйте!
Поездка в Дигорию была шикарная, организация и гид - на высоте, мне очень понравилось. Сделала очень много классных фотографий.
Спасибо Вам!


Ания Мусагалиева
16 мая 2023

Здравствуйте!
Ездили от Вас в Волгоград, поездка очень понравилась, город впечатлил!
Спасибо Вокруг Света!


Полина Штанькова
15 мая 2023

Здравствуйте!
Всё очень понравилось, сопровождающая и гид были супер. Армения прекрасна.
Вокруг Света Вы молодцы!


Найля Ткаченко
12 мая 2023

Добрый день!
Всё прошло хорошо). Тур замечательный, понравилось всё, особенно экскурсовод по городу. Ребёнок тоже очень доволен. Теперь надеюсь отдыхать будем с вами!
Спасибо!


Никита Гусев
11 мая 2023

Здравствуйте!
Ездил Волгоград от турфирмы Вокруг Света все понравилось😊
Советую данную турфирму


Татьяна Хусаинова
10 мая 2023

Здравствуйте!
Впечатления от тура остались двоякие. Сам тур понравился, Чечня прекрасна. Чистая, умытая, я бы сказала прилизанная. И не только столица. Под большим впечатлением от мечетей, музея "Донди -Юрт"и их гида по музею. А вот в день первый на озере и в городе Хой было красиво ,но никто ничего не рассказал. Это печально. Предложили гида за доплату. А в общем картинку сменила, впечатлений набрались.
Всё хорошо! Спасибо Вам!


Наиля Горбанова
05 мая 2023

Здравствуйте!
Город Грозный и Чечня мне понравились в том что здесь живут очень гостеприимные люди и надежные друзья которые в беде не бросят, высокие горы, красивые места, Сердце Чечни это самое красивое место.
Спасибо за тур!


Нурия Абульясова
03 мая 2023

Здравствуйте!
Спасибо огромное за Тур в Казань!
Вы лучшие!


Домбай
14 марта 2023

Лидия Тихомирова
07 марта 2023

Здравствуйте!
Я очень люблю путешествовать. В Египте раньше не была. Отель Makadi Palace 5 звезд мне понравился. Сервисное обслуживание отточено. В номере кондиционеры. Питание хорошее. Номера очень большие. Территория отель очень просторная и ухожена.
Спасибо турагентству Вокруг Света, за подбор тура и идеального отеля!


Мария Савицкая
05 марта 2023

Привет!
Отдых отличный. Страна сказочная. Кстати, отель, Phoenix Hotel Karon Beach 4*, нормальный. Если не нужна территория и без претензий на «дорого-богато»- отель хороший вариант. Расположение лучшее. Пляж-3 минуты. Ближе просто некуда. Кафе, макашницы, фрукты, минимаркет-1 минута через дорогу. Идеально. На углу обменник с хорошим курсом. Отель не уставший. Цена-качество определенно. Завтраки-не знаю. Не были ни разу. Хорошие номера, кровать удобная. С водой всё хорошо, без сбоев. В общем, если нужен отель городского типа и не дорого-подходит идеально. Ну про море, Карон шикарен)))).
Спасибо!


Наталья Купышева
02 марта 2023

Здравствуйте!
Очень понравилось мою путешествие в Адыгею. Компания была замечательная. Погода чудесная. Катались на снегоходах. Всё супер!
Спасибо Вам за поездку, в дальнейшем мы только к Вам. Вокруг Света - это супер!


Домбай
01 марта 2023

Ольга Зайцева
28 февраля 2023

Здравствуйте!
Домбай- это уникальное место, которое "лучше один раз увидеть". Это маленькая страна щедрого солнца, мягкого климата, хрустальной воды и чистого воздуха, снежных вершин и горных рек.
Большое спасибо Вам, Вокруг Света!


Кристина Шустова
27 февраля 2023

Здравствуйте!
Поездка прошла в отличном настроении. Гид Ангелина с душой относится ко всем клиентам, замечательный подход Погода была прекрасная в эти дни, успели посетить множество мероприятий Всё было супер, присутствует желание повторить поездку.
Спасибо Вам.


Татьяна Чурзина
22 февраля 2023

Здравствуйте!
Всё прошло хорошо на базе Замок. Было очень интересно, масленица удалась. В начале правда немного замёрзли. А понравилось больше всего огненное шоу.
Большое спасибо Вам!


Мария Кузнецова
19 февраля 2023

Добрый день!
Природа красивая, все хорошо. Очень понравилась экскурсия в старый город, и вообще Дигория и Алания это что-то!!!
Спасибо большое!


Дмитрий Щербаков
12 февраля 2023

Добрый день!
Недавно отдыхал в горах Приэльбрусья! Я остался в восторге! Для тех кто никогда не был в горах, то советую. Отличное место отдохнуть, расслабиться! Очень порадовала цена за тур выходного дня, абсолютно не дорого!
Спасибо Вокруг Света!


Анна Попова
10 февраля 2023

Здравствуйте! Мне очень повезло с погодой, последний день, конечно, был уже с ветром и снегом, но это только вечером. Одним словом, нагулялась! По отелю. Убирались, каждый день меняли полотенца. Приходила только спать от усталости и рано утром гулять сразу, в номере не сидела. Идеальное расположение отеля, терраса невероятная. Завтраки— 3 вида колбасы, сыр, 2 вида маслин, помидоры, огурцы, сосиски в соусе, яйца. Ну за 4 дня не надоело, нормально все. Если выбирать этот отель— исключительно стандарт рум на 2 или 3 этаже. На ресепшене знают русский, подсказывают все. Трансфер ждали 1,5 часа, пока подойдет еще 1 человек, но так и не пришел. Из-за этого ехали в самый вечер, попали в жуткую пробку, в итоге поехали с сопровождающим на трамвае, а вот назад уже все идеально было. Тут все зависит от пробок. Чуть ли не единственный самолет, который не отменили из-за погодных условий, да и хорошо, что улетели. Было весело, все понравилось, если бы еще окно было в номере, так вообще идеально было! Если для кого-то отель играет большую роль в путешествии, то тут нужно быть внимательнее. Спасибо Вам большое!


Дильноза Тналиева
07 февраля 2023

Здравствуйте!
Разве можно найти на земле места, удивительней и краше гор. И каждые новые для меня горные вершины казались для меня все краше тех, что уже видела. После увиденный внизу облаков на Домбае, я уж думала, что меня удивить будет невозможно, что есть горы еще красивее.


Лидия Тихомирова
25 января 2023

Здравствуйте!
Впечатление отличное, только дорога немного длинная, ехали 11 часов в одну сторону. Поездка, тур в Анапу на Новый год, стоит тех денег, которые я заплатила. Были приглашенные артисты, коньяк и еда сколько хочешь, бассейн, сауна, в общем все было отлично!
Спасибо Вам за тур в Анапу и за отличный Новый год!


Фарида Кунгурова
14 января 2023

Здравствуйте!
Всё хорошо, всё понравилось.
Спасибо Вам!


Елена Николина
10 января 2023

Здравствуйте!
Москва - столица нашей Родины, прекрасный город, в котором скрыты удивительные страницы нашей истории. Я хочу рассказать об автобусной поездке в Москву и о прогулке по Новогодней Москве. Москва в Новый год была украшена миллионами сияющих лампочках, выстроены довольно удивительные композиции. И, конечно, все мы, кто поехал с нами попали в эту феерию неоновых огней.
Большое спасибо Станиславу и Вокруг Света!!!


Елена Погосян
09 января 2023

Добрый день!
Очень хорошо отдохнули.
Спасибо большое вам за организацию нашего отпуска.
Спасибо Вокруг Света!


Татьяна Пономарёва
09 января 2023

Добрый день.
Отлично отдохнули. В Анапе с погодой повезло. Ездили на экскурсии: на кипарисовое озеро, в Абрау-Дюрсо и Новороссийск.
Спасибо Вам большое.


Светлана Лаисцева
01 января 2023

Всем привет!
На новогодние праздники с 30 декабря по 3 января, решили поехать мы, я и мой сынок, развеяться на природу и выбрали мы поездку в Адыгею, услуги предоставляет турагентство Вокруг Света. В первый день вся группа приехала в Гуамское ущелье Апшеронский район Краснодарского края. Экскурсия проходит на небольшом поезде по старой узкоколейке (построенной в 1930-х годах, но в настоящее время отреставрированной) по краю ущелья протяженностью 1,7 км. Скорость движения не большая, что позволяет в полной мере насладится видами природы этого прекрасного уголка Кавказских гор. Во время экскурсии звучит аудио сопровождение исторической справки этого места.
Новый Год отметили на все 100 %


Ренат Мухамедов
08 декабря 2022

Здравствуйте Друзья!
Там никого не обманывают. Это очень важно. Подобрали отличный тур в Египет!
Спасибо большое Вокруг Света!


Дмитрий Щербаков
25 ноября 2022

Здравствуйте!
Очень хорошо всё прошло! Все понравилось!
Спасибо!


Елена Рудикова
14 ноября 2022

Здравствуйте!
Спасибо, отдохнули хорошо! Немножко подвела погода, но один день был очень солнечный)
Всё хорошо, спасибо!


Дильноза Тналиева
11 ноября 2022

Здравствуйте!
Прекрасная поездка, которая оставила массу впечатлений. Прекрасные осенние пейзажи, шуршащие листья под ногами, придали этой поездке ещё больше душевности. Природа Кабардино-Балкария поразила своей красотой.
Спасибо Вокруг Света!!!


Альфия Адилова
11 ноября 2022

День добрый, всё прошло хорошо, погода была на нашей стороне. Места замечательные, водители супер, гид молодец, компания была отличная.
Спасибо! Теперь только в Вам за турами!


Нурия Абульясова
09 ноября 2022

Здравствуйте!
Советую посетить город курорт Сочи, Роза Хутор. Не пожалеете! Обязательно посетите олимпийские объекты, пляж, дендрарий и т. д. В ресторанах, кафе и барах вас встретят квалифицированные официанты, которые посоветуют, подскажут и обслужат. А так же в этом туре Вы посещаете Абхазию - чудо страну.
Спасибо большое Вокруг Света.


Дильноза Тналиева
12 октября 2022

Здравствуйте!
Кабардино-Балкария - край красивейшей природы, горных хребтов, глубочайших озер, водопадов и целебных источников.
Всё прошло супер!!!


Елена Рудикова
20 сентября 2022

Здравствуйте!
Обожаю эту республику здесь так потрясающе, летом здесь можно съездить на водопады где можно посидеть покушать, или в горы поехать и сделать потрясающие фотографии, ну или на озеро «Казеной-Ам» которое расположено в горах, точнее его окружают горы и там водиться рыба которую больше не где нельзя встретить. А в самом Грозном много месть для туризма такие как «Грозный сити», «гранд парк», «каток», «проспекты» и так далее. А также есть цветочный парк где 100 тысяч цветов и место где можно клёво фоткаться.
Большое спасибо за тур.


Екатерина Истомина
16 сентября 2022

Здравствуйте Станислав!
Все прошло хорошо, очень понравилось, я осталась довольна. Да, в следующий раз постараюсь приехать в Астрахань на подольше, есть места, которые ещё нужно тут посмотреть.
Спасибо Вам большое за организацию тура.


Альбина Тавтыкова
15 сентября 2022

Здравствуйте!
Всё прошло очень впечатляюще! Всё понравилось. Я в восторге от Дагестана и конечно же от моря.
Спасибо Вам большое.


Татьяна Щеглова
13 сентября 2022

Здравствуйте!
Номер в "Fioleto" я забронировала через турагентство Вокруг Света. Увидела заманчивое предложение и подумала почему бы и нет. Хорошая возможность отдохнуть от работы, готовки, уборки и провести время с мужем. Поехали мы на отдых с 7 сентября, на 5 дней. Отель работает по системе всё включено. Отдыхом остались очень довольны, домой уезжать абсолютно не хотелось! Каждые полчаса можно было на автобусе отеля бесплатно добраться на пляж. В это время года море тёплое. Рекомендую к посещению. Надеюсь, мы тоже сюда ещё вернёмся!
Спасибо Вокруг Света, за советы при подборе!


Надежда Мороз
03 сентября 2022

Здравствуйте!
Хочу поделиться фотографиями сделанными в туре выходного дня по Чечне. Обожаю эту республику здесь так потрясающе, летом здесь можно съездить на водопады где можно посидеть покушать, или в горы поехать и сделать потрясающие фотографии, ну или на озеро «Казеной-Ам» которое расположено в горах, точнее его окружают горы и там водиться рыба которую больше не где нельзя встретить. А в самом Грозном много месть для туризма такие как «Грозный сити», «гранд парк», «каток», «проспекты» и так далее. А также есть цветочный парк где 100 тысяч цветов и место где можно клёво фоткаться.
Большое спасибо Вокруг света, за путешествие по Чеченской республике.


Надежда Мороз
20 августа 2022

Всем привет!
Хочу поделиться фотографиями и видео об одном замечательном путешествии – экскурсии в край цветущих лотосов. Сбылась наша мечта с внучкой Лизой – мы увидели цветущие поля лотосов и дельту реки Волга. В это путешествие мы поехали туром выходного дня от Вокруг Света. Экскурсия на лотосовые поля – это красивейшая и интересная экскурсия, которая принесла нам только положительные эмоции. Рекомендую ли я? Конечно! Много незабываемых впечатлений, интересных фотографий и масса хорошего настроения обеспечена!
Спасибо Вокруг Света, очень рекомендую это турагентство!!!


Руслан Забиров
31 июля 2022

Здравствуйте!
Хочу написать отзыв о посещении Дагестана в туре выходного дня. Ооочень красивое место, особенно Сулакский каньон. Посетить обязательно! Также рекомендую спуститься и пялом с Глав-рыбой проехаться по каньону на катере!!!
Спасибо ТА Вокруг Света!!! Всем рекомендую это Турагентство, очень хорошая организация туры выходного дня!!!


Светлана Забирова
31 июля 2022

Здравствуйте!
Хочу поделиться отзывом о поездке в Дагестан от Вокруг Света. Очень красивое место, любуешься и отдыхаешь душой. Чистый воздух, чистая бирюзовая вода в каньоне, водопады, а какой необыкновенно красивый вид сверху. Много положительных эмоций получила я при поездке в Сулакский каньон. Всем советую там побывать и увидеть всю красоту своими глазами.
Спасибо за организацию поездки Вокруг Света!!!
Всем рекомендую Вокруг Света!!!


Айсель К.
11 июля 2022

Здравствуйте!
Рекомендую, подобрали очень хороший вариант в Ялте, спасибо агентству 🔥


Валентина Шилова
17 июня 2022

Здравствуйте!
Хочу поделиться отзывом и фотографиями нашей поездки в Казань. Спасибо Вам и вашей фирме за организацию нашего тура выходного дня в Казань на июньские праздники. Все экскурсии были замечательными с хорошими экскурсоводами. Всё прошло без сучка и задоринки. Довольны все и дети и взрослые. Почерпнули много нового и полюбили Татарстан за гостеприимство и доброе отношение к гостям. Трансфер на высшем уровне. Питание понравилось всем. Сопровождение по туру было превосходным, Прошло уже несколько дней после возвращения, а мы всё время рассказываем про Казань и её жителях. Желаем всем здоровья и процветания!
Вы на своём месте! Отличная работа!!!


Надежда Мороз
02 июня 2022

Здравствуйте!
Получила колоссальное удовольствие от поездки туром выходного дня в Калмыкию с Вокруг Света, в июне 2022г. Прекрасная организация, доброжелательное и радушное отношение, комфортный проезд на автобусе. Любовью к Калмыкии, ее природе, традициям и людям "заразили" всю группу. Появилось желание вернуться ещё раз в эти края, больше узнать об истории этих мест. Очень профессиональный экскурсовод, чуткие и заботливые сопровождающие.
Спасибо большое Вокруг Света.


Валентина Едемская
14 сентября 2021

Здравствуйте!
Самое прекрасное место! Одно из изумительных, красивейших мест в Дагестане! Я отдохнула, получила удовольствие и массу впечатлений! А вид на сам каньон просто потрясающий, влюбилась в Дагестан ещё больше и больше!
Спасибо турагентству Вокруг Света!


Валентина Едемская
06 августа 2021

Здравствуйте!
Летаем на отдых в Турцию практически каждый год. Очень красивая страна, много мест куда съездить на экскурсии. Подходит как для активных людей, так и для любителей понежиться на солнышке перед морем или около бассейна. Ни разу за все время отдыха не было проблем со здоровьем.
Летайте, отдыхайте, загорайте и наслаждайтесь вместе с турагентством Вокруг Света!!


Принять

Мы используем cookie-файлы и Яндекс.Метрика для наилучшей обработки заявок.
Продолжая использовать сайт vstourism.ru,
вы принимаете Политику обработки персональных данных.